Si ok, ma in quelle da sellaio che indichi c'è tutta una dicitura per la produzione, il fabbro alla ricetta fondere ferro e produce il ferro fuso non alluminio fuso, in questa da cuoco è proprio "brocca d'acqua", mi scrivi brocca d'acqua devi produrre la brocca d'acqua non le caraffe
Prendendo le definizioni da wikipedia:
Una
caraffa è un recipiente di
vetro o
cristallo che permette di servire
liquidi come
acqua o
vino.
È caratterizzata dalla presenza di un corpo panciuto e di un lungo collo che ne permette l'impugnatura. Può anche essere presente un
tappo dello stesso materiale della caraffa o più raramente in
sughero.
La
brocca è un recipiente usato per contenere alimenti liquidi, generalmente
acqua. Tradizionalmente caratterizzata da una forma tondeggiante e panciuta, con un beccuccio per versare e sul lato opposto un manico ad ansa per reggerla, può essere realizzata in
terracotta,
porcellana,
vetro,
metallo e
plastica;
Apparentemente sembrerebbe che la definizione migliore da usare sul prodotto della professione è brocca, mentre va bene caraffa il prodotto da cercare, poi potrei anche sbagliarmi!